5F981AE79B41078FEDC22D3ABDAFE100

CASERTA – Il Centro Taekwondo Ispanico Caserta ad una settimana dalla conquista del primo posto assoluto agli Interregionali di Forme e Freestyle di Policoro (6 e 7 aprile), domenica 14 aprile ha replicato il risultato, conquistando il primo posto anche agli Interregionali Campania

Pienone di medaglie per gli atleti casertani

Questo risultato è stato possibile grazie alle superiori prestazioni di nostri grandi atleti. Lo scorso weekend infatti al palazzetto di Giugliano il Centro Ispanico ha avuto in gara ben 51 atleti, conquistando 49 medaglie di cui 2 di bronzo, 6 d'argento e 41 d'oro, la coppa società terza classificata per i più piccoli e  la coppa prima classificata nelle categorie Parataekwondo-cadetti-junior-senior.

coppa quarto posto

I dettagli della due giorni di gare

Sabato 13 aprile, primo giorno di gara, 13 piccoli si sono aggiudicati: 8 oro, 2 argento e 1 bronzo facendo classificare il Centro Taekwondo Ispanico al terzo posto tra le società in gara.  Domenica 14 aprile, secondo giorno di gara, le competizioni sono partite dal parataekwondo. Il Centro Ispanico ne ha preso parte con ben 3 atleti e altrettante medaglie d'oro, con emozioni a non finire per tutti i presenti.  A seguire tutti gli altri del gruppo per un totale di 38 medaglie su 38 partecipanti:1 bronzo, 4 argenti, 33 d'oro e la coppa che per il secondo anno consecutivo ci vede come società prima Classificata.

coppa terzo posto

La nota del Centro

“Grazie a tutti, a chi come sempre collabora con i ragazzi dentro e fuori i campi di gara – ha dichiarato i responsabili – alle instancabili cinture nere e ai genitori oramai abituati alle lunghe estenuanti giornate chiusi nei palazzetti ma con la gioia del finale trionfante”.